sábado, 2 de novembro de 2013

ARROZ DE COUVE FLOR seu almoço com 24Kcal



Ingredientes
- 01 couve-clor grande
- 01 colher sobremesa de azeite extravirgem
- 02 dentes de alho espremidos ou picados
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de Preparo
- Corte ostalos de couve-flor (guarde-os para preparar uma sopa ou refogado) e use apenas os buquês.
- Cozinhe no vapor até a verdura ficar macia.
- Coloque sobre a tábua e pique com a ponta de uma faca afiada. Cuidado para não picar demais e virar um purê. Reserve
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente a couve-flor picada e refogue por mais 02 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e salsinha. Mexa com cuidado e sirva com os acompanhamentos que preferir

Sugestão de acompanhamentos:
- Rosbife (97kcal, 03 fatias)
- Ervilha torta (35kcal, 6 unidades)
- Minicenoura (29Kca, 4 unidades)

Atenção todos acompanhamentos devem ser cozidos no vapor.

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